[Kunjungan] HMTG Mayapada ITERA ke HMS ITERA

Himpunan Mahasiswa Teknik Geofisika (HMTG) Mayapada ITERA mengadakan kunjungan ke HImpunan Mahasiswa Sipil (HMS) ITERA pada  Senin, 08 April 2019.

Adapun hasil kunjungan HMTG Mayapada tersebut antara lain membahas tentang kepengurusan BPH ( Badan Pengurus Harian ) di HMTG dan BP (Badan Pengurus) di HMS serta program kerja yang sudah dilakukan dan yang akan dilakukan. Selain itu, sharing mengenai tata cara dan tahap-tahap HMS dalam pemilihan kahim, HMTG menggunakan sistem musyawarah dalam pemilihan kahim tersebut. Serta sharing mengenai langkah HMS dalam mengadakan event besar dan ide fundaraising untuk acara tersebut dan sharing informasi tentang mengundang pembicara di acara seminar nasional. (HMTG akan mengadakan seminar nasional).

Forum ini pun membahas tentang pendanaan HMTG dengan membuat official store yang menjual kebutuhan mahasiswa TG. Serta departemen charity HMS merencanakan kerjasama dengan HMTG tentang mitigasi bencana di desa binaan HMS.

Terimakasih kepada HMTG Mayapada (Himpunan Mahasiswa Teknik Geofisika) ITERA yang sudah berkunjung ke HMS (Himpunan Mahasiswa Sipil) ITERA.

Semoga dengan adanya kujungan ini dapat manambah ikatan silaturahmi antara HMTG Mayapada ITERA dan HMS ITERA serta dapat menjalin kerjasama untuk kedepannya.